Produciamo l'autentico Waffel di Liegi dal 1987
Come cucinare Waffel Soft con Panna e Fragole al Limoncello
Un dessert per stupire i tuoi ospiti
Waffelman ti propone una ricetta per stupire i tuoi ospiti con un dessert gustoso e stuzzicante. Ti spiegheremo come cucinare Waffel Soft con Panna e Fragole al Limoncello con il Preparato Multimix prodotto da Waffelman, semplice e veloce da utilizzare per preparare morbidi Waffel dolci o salati.
Ingredienti per 4 Persone
- 250 g di Preparato Multimix Waffelman
- 250 ml di acqua
- 60 g zucchero a velo
- 200 g di fragole
- 50 g di zucchero
- 125 g di panna fresca
- 1 bicchierino di limoncello
Preparazione
Iniziate la preparazione dei Waffel Soft miscelando il Preparato Multimix Waffelman e l’acqua con l’aiuto di un frullatore ad immersione o di una frusta. Aggiungete anche lo zucchero a velo per renderlo dolce, poichè il Preparato Multimix è a base neutra e non contiene zucchero.
Lasciate riposare il composto per 15-20 minuti e intanto dedicatevi alla preparazione delle fragole. Pulite, tagliate e lavate le fragole, mettetele in una ciotola e aggiungete lo zucchero e il bicchierino di limoncello, mescolate con cura e lasciate riposare per qualche minuto in frigorifero.
Riprendete il preparato per i Waffel e cuocetelo nella Cialdiera Staw 100 Waffelman ad una temperatura di 180° C. Dopo circa 2 minuti e mezzo i vostri Waffel Soft saranno pronti per essere guarniti.
Presentazione
A questo punto non vi rimane che montare la panna e adagiare i vostri Waffel Soft in un piatto da portata, decorarli con le fragole e la panna e… buon appetito da Waffelman!