Pancake Salmone e Avocado!

Eccovi una sfiziosa ricetta per realizzare una torre di pancake farcita con Salmone Norvegese e alga Nori, indivia fresca, avocado e maggiorana. Una versa delizia, ideale per un brunch tra amici!

INGREDIENTI:

  • –  Preparato per Pancake di Waffelman

  • –  Salmone Norvegese con alga Nori ( lo potete trovare nei maggiori supermercati, in alternativa potete utilizzare il classico salmone affumicato)

  • –  Indivia fresca

  • –  1 avocado maturo

  • –  Succo di Lime o limone

  • –  Sale e Pepe

    PREPARAZIONE:

    Cuocete i pancake seguendo le indicazioni sulla confezione.
    Farciteli posizionando un primo strato di Salmone, con alcune foglie di indivia, un secondo e terzo strato di salmone e un paio di fettine sottili di avocado. Guarnite con alcune 
    foglioline di maggiorana.

    Per utilizzare l’avocado rimasto potete preparare un Guacamole di accompagnamento ai Pancake. Tagliate a cubetti l’avocado rimasto, aggiungete un paio di cucchiai di succo di lime, sale e pepe quanto basta e con una forchetta fatelo diventare una crema. Sarà perfetto per il vostro Brunch!