UN PRODOTTO SEMPRE FRESCO

Il waffel cotto imbustato

A TEMPERATURA AMBIENTE

I nostri waffel sono preparati con ingredienti di prima qualità e senza aggiunta di conservanti. Per questo li produciamo la mattina e li spediamo in giornata, garantendo così la freschezza del prodotto.

Ottimi se leggermente riscaldati, semplici e dal sapore tradizionale, i waffel imbustati sono una vera delizia per gli amanti di dessert raffinati, accompagnati da gustose guarnizioni e farciture.

I waffel cotti imbustati, conservati a temperatura ambiente, si possono trovare nei seguenti gusti:

  • burro
  • burro, cacao e gocce di cioccolato fondente
  • vaniglia
  • miele e vaniglia

Puoi scegliere tra i waffel cotti imbustati da 55 g oppure da 90 g.

Il nostro waffel confezionato mantiene tutte le proprietà nutritive e organolettiche del waffel appena cotto.

Suggeriamo di conservare il prodotto a temperatura ambiente, in un luogo fresco e asciutto (+18°C), al riparo da fonti di calore oppure in frigorifero (0°C / +4°C).

La data scadenza è di 120 giorni dalla data di produzione.

Ideale per la tua attività commerciale

Esistono molti modi di vendere i waffel, perché esistono molteplici tipologie di clientela o di mercato.

Il waffel è il dolce che può essere venduto nei più svariati luoghi e nelle situazioni più divertenti: potrai trovare il nostro waffel a una fiera, nella via di un centro pedonale, in un parco divertimenti e perfino nei punti di ristoro delle piste da sci.

Il waffel è il prodotto ideale per tutti coloro che hanno la loro attività in luoghi molto frequentati e di passaggio.

I clienti si innamoreranno dei tuoi waffel!

Waffelman-perAttivita
Riproduci video su home waffelman pic

Guarda il video

Come utilizzare il Waffel confezionato

Il waffel confezionato conservato a temperatura ambiente è un prodotto già cotto, basterà solo toglierlo dalla confezione e servirlo.

Dopo aver rimosso la busta, si possono intiepidire i waffel nel tostapane oppure in una cialdiera da waffel per circa 20 secondi a una temperatura massima di 100° (nel caso in cui il tostapane non fosse già caldo, il tempo sarà maggiore).

In soli 60 secondi, il waffel riacquista la sua fragranza ed è pronto per essere guarnito e servito.