Produciamo l'autentico Waffel di Liegi dal 1987
Cestino di crêpe salata con bocconcini di mozzarella, crema rosa e pesto
Una ricetta per una crêpe salata facile e veloce da preparare, per un pranzo gustoso
Ingredienti:
Crêpes pronte surgelate dal gusto neutro oppure crêpes preparate al momento con acqua e mix neutro Waffelman per waffles crêpes e pancakes (1,6 di acqua per 1 kg di preparato)
bocconcini di mozzarella
crema rosa fredda alla barbabietola (vedi ricetta)*
crema di pesto alla genovese
pisellini cotti al vapore
alcune olive taggiasche
filetti di acciuga
capperi sott’aceto con il gambo
Dopo aver realizzato il cestino con la crepe formare una base con due cucchiai di pisellini, qualche bocconcino di mozzarella e un’ulteriore manciata di pisellini cotti al vapore.
Inserire al centro delle mozzarelline, una noce di crema fredda alla barbabietola e con una sac’ à poche decorare con la crema al pesto.
Guarnire poi con qualche filetto di acciuga arrotolato insieme alle olive taggiasche e un cappero con il gambo.
*Crema rosa fredda alla barbabietola
Una crema sfiziosa dalla preparazione veloce (10 minuti), con tutti gli ingredienti da frullare insieme nel mixer.
Ingredienti:
300g di barbabietola bollita
200g formaggio fresco spalmabile tipo Alpigiana
un cucchiaino di succo di limone
sale e pepe