Produciamo l'autentico Waffel di Liegi dal 1987
Le ricette di Waffelman per preparare Crêpe dolci e salate
Volete delle idee per cucinare Crêpe dolci e salate in poco tempo senza essere dei masterchef?
A Waffelman piace viziare i propri clienti e lettori con idee sempre originali per utilizzare i suoi prodotti. Oggi vi presentiamo delle idee gourmet per preparare ricette dolci e salate con le Crêpe surgelate di Waffelman.
Le Crêpe surgelate di Waffelman sono l’ideale per preparare piatti belli da vedere e buoni da mangiare!
Crêpe con meringhe, frutta e cioccolato
Subito una ricetta semplice e veloce da preparare!
Montate le meringhe e tagliate a pezzettini la frutta fresca di stagione come fragole, kiwi e ribes, ma vanno bene anche mele, pere, banane, ecc.
Se volete potete caramellare la frutta in una padella con dello zucchero prima di guarnire le crêpe, oppure condirla con limone e zucchero in una boule e lasciarla riposare per qualche minuto.
Quando la frutta sarà pronta, scongelate e riscaldate le crêpe, guarnitele all’interno con le fragole e le meringhe e all’esterno con cioccolata in topping. Infine decorate il piatto con ribes, kiwi e una parte della frutta avanzata dalla preparazione.
Se siete particolarmente golosi potete anche spolverare sopra una granella di mandorle tostate per dare una maggiore croccantezza al piatto.
Crêpe salate con prosciutto e brie
Volete un’idea per sostituire il solito panino o la solita schiacciatina per pranzo?
Ecco a voi le crêpe con prosciutto cotto di praga, fontina, brie, pomodorini e insalata.
Le varianti di questa ricetta sono tantissime: potete sostituire il prosciutto con la bresaola o la mortadella e il brie con altri formaggi molli come gorgonzola, stracchino o crescenza.
Liberate la vostra fantasia e preparate i vostri piatti con le Crêpe di Waffelman!
Crêpe salate con salmone e verdure
Se preferite il pesce ai salumi e volete preparare una ricetta leggera, Waffelman vi consiglia di utilizzare del salmone affumicato o del tonno fresco, con un‘insalata di pomodori pachino gialli e rossi e una crema di ricotta fresca.
Se siete vegetariani, potete guarnire le crêpe con melanzane, zucchine, cipolle, scaglie di parmigiano o formaggi freschi.